Ein Klassiker und zwei fruchtige Varianten machen jeden Abend zur Genussreise. Das italienische Tiramisu verfeinert mit Himbeeren und Brombeeren, Honig, Joghurt, oder Topfen. Natürlich zubereitet mit Kaffee aus eigener Röstung von JURA.
Der Klassiker
Zutaten:
40Stk. Biskotten/Löffelbiskuit
250g Mascarpone
250ml Sahne
100g Staubzucker
1Pkg. Vanillezucker
125ml Kaffee
Kakaopulver zum Bestreuen
Zubereitung:
Die Sahne schlagen und anschließend mit dem Mascarpone und dem Zucker vermischen.
Die Biskotten kurz in eine Schale mit Kaffee tauchen.
Abwechselnd Biskotten und Creme in eine Form schlichten.
Mit einer Schicht Creme abschließen und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.
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Joghurt-Brombeere
Zutaten:
40 Stk. Biskotten/Löffelbiskuit
200g Mascarpone
250g Naturjoghurt
4El. Honig
125ml Kaffee
Zubereitung:
Den Mascarpone mit Joghurt und Honig vermischen.
Die Biskotten kurz in eine Schale mit Kaffee tauchen.
Abwechsend Biskotten, Creme und Beeren in eine Form schlichten.
Mit einer Schicht Creme abschließen und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Als Dekoration Beeren und Kakaopulver verteilen
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Topfen-Himbeere
Zutaten:
40Stk. Biskotten/Löffelbiskuit
250g Mascarpone
250g Topfen
100g Staubzucker
125ml Kaffee
Zubereitung:
Den Mascarpone mit Topfen und Zucker vermischen.
Die Biskotten kurz in eine Schale mit Kaffee tauchen.
Abwechselnd Biskotten, Creme und Beeren in eine Form schlichten.
Mit einer Schicht Creme abschließen und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Als Dekoration Beeren und Kakaopulver verteilen
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