
im garten
der tausend
löffel.
s e r v u s.

Eine Geschichte
von Tradition & Kreativität.
Mein Name ist Maria Anna – zuhause in einem traumhaften, kleinen Dorf in Tirol. Seit meiner Jugend gehört das Einkochen von saisonalen Früchten zu meinen Leidenschaften. Eine Tradition die sich über meine Tochter bis hin zu meinem Enkel durchgesetzt hat. So entstand „marianne“ - Eine kleine Manufaktur für ganz besondere Konfitüren.
80% Frucht
e r d b e e r . m a r i l l e. z w e t s c h g e. k ü r b i s - a p f e l. o r a n g e - a p f e l. q u i t t e - a p f e l.
neu: birne.
d a h o a m.
Die Erinnerungen bleiben.
Daheim ist es am Schönsten. Ein Standort mit Hintergrund. Einst stand hier, umgeben von Bergen, ein Bauernhaus. Heute finden sich hier unsere
Manufaktur & Unité Media unter einem Dach.

Unser Standort in alten Zeiten
g s c h ä f t.

155 g

400 g
p f i a t di.
Unser Geheimrezept:
Ein Spitzname, die Leidenschaft für bestes Obst & drei Generationen mit einer Vision.

Liebe Grüße aus Tirol
Maria Anna . Renate . Alexander

n e i s.
So wie Früher.
Um den Kreislauf von der Frucht bis ins Glas noch nachhaltiger zu gestalten setzen wir nicht nur auf Energie vom Dach sondern auch auf unseren eigenen Obstgarten.
In den nächsten Jahren sollen so 3000 Quadratmeter Fläche bepflanzt werden. Ein Paradies für Bienen und Genießer.