MarianneKlassik.png
Marmelade Tirol

s e r v u s.

DSC_5810.JPG

Eine Geschichte

von Tradition & Kreativität. 

 

Mein Name ist Maria Anna – zuhause bin ich in einem traumhaften, kleinen Dorf in Tirol. Seit meiner Jugend gehört das Einkochen von saisonalen Früchten zu meinen Leidenschaften. Eine Tradition die sich über meine Tochter bis hin zu meinem Enkel durchgesetzt hat. So entstand „marianne“ - Eine kleine Manufaktur für ganz besondere Konfitüren.


67% Frucht

e r d b e e r e.   m a r i l l e.   z w e t s c h g e.   k ü r b i s - a p f e l.   o r a n g e - a p f e l.   q u i t t e - a p f e l. 

neu: traube-apfel.   karotte-orange.   karotte-apfel

d a h o a m.

Die Erinnerungen bleiben.

Daheim ist es am Schönsten. Ein Standort mit Hintergrund. Einst stand hier, umgeben von Bergen, ein Bauernhaus. Heute finden sich hier unsere

Manufaktur & Unité Media unter einem Dach.

Angerberg in Tirol

Unser Standort in alten Zeiten

g s c h ä f t.

DSC_5092.JPG

400 g

Ein unvergessliches

Kundengeschenk.

Eine handgemachte Überraschung in zwei Größen.

 

Konfitüre mit 67% Frucht.

Im 155g oder 400g Glas. 

p f i a t  di.

Unser Geheimrezept:

Ein Spitzname, die Leidenschaft für bestes Obst & drei Generationen mit einer Vision.

Konfitüren aus Tirol

Liebe Grüße aus Tirol 

Marianne . Renate . Alexander