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im garten
der tausend
löffel.

s e r v u s.

Marianne Konfitüre

Eine Geschichte

von Tradition & Kreativität. 

 

Mein Name ist Maria Anna – zuhause in einem traumhaften, kleinen Dorf in Tirol. Seit meiner Jugend gehört das Einkochen von saisonalen Früchten zu meinen Leidenschaften. Eine Tradition die sich über meine Tochter bis hin zu meinem Enkel durchgesetzt hat. So entstand „marianne“ - Eine kleine Manufaktur für ganz besondere Konfitüren.


80% Frucht

e r d b e e r .   m a r i l l e.   z w e t s c h g e.   k ü r b i s - a p f e l.   o r a n g e - a p f e l.   q u i t t e - a p f e l. 

neu: birne.

d a h o a m.

Die Erinnerungen bleiben.

Daheim ist es am Schönsten. Ein Standort mit Hintergrund. Einst stand hier, umgeben von Bergen, ein Bauernhaus. Heute finden sich hier unsere

Manufaktur & Unité Media unter einem Dach.

Angerberg in Tirol

Unser Standort in alten Zeiten

Ein Erlebnis für alle Sinne.

Eine handgemachte Überraschung in zwei Größen. Mit regionalen Früchten aus dem eigenen Garten mit 80% Frucht. 

Individuelle Etiketten? Kein Problem!

g s c h ä f t.

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155 g

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400 g

p f i a t  di.

Unser Geheimrezept:

Ein Spitzname, die Leidenschaft für bestes Obst & drei Generationen mit einer Vision.

Regionale Produkte Tirol

Liebe Grüße aus Tirol 

Maria Anna . Renate . Alexander

Familienbetrieb Tirol

n e i s.

So wie Früher.

Um den Kreislauf von der Frucht bis ins Glas noch nachhaltiger zu gestalten setzen wir nicht nur auf Energie vom Dach sondern auch auf unseren eigenen Obstgarten.

 

In den nächsten Jahren sollen so 3000 Quadratmeter Fläche bepflanzt werden. Ein Paradies für Bienen und Genießer.

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